Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Туапсе и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Туапсе

Вы мечтаете жить в собственном красивом и теплом деревянном доме? В такой ситуации доверить разработку инженерного проекта и возведение строения нужно только квалифицированным мастерам. Компания «Столица» осуществляет строительство, конструирование проектов, сооружение домов из оцилиндрованного бревна, а также бруса и сруба в Туапсе.

Мы предлагаем Вам услуги по постройке домов из бруса и бревна для Вашего комфорта. Несмотря на высокую скорость работы, качество выполненных проектов нашей компании остается неизменным и лидирующим. Успешная работа с клиентами нашего города на примере подтверждает этот факт.

Из-за роста тенденции и моды на строительство деревянных домов, вырос большой спрос на услуги ремонта. Это напрямую связано с недобросовестными исполнителями в лице любительских строительных компаний. Первое, чему уделяет внимание наша компания, это качество используемых материалов, их надежность и доступность. Помимо информации об используемых материалов, СК «Столица» предоставляет гарантию на все выполненые строительные работы.

Обращаясь к нам, вы обеспечиваете себе уверенность в выполнении качественной работы для Вас, включая:

Скорость нашей работы не влияет на полученное качество. Мы всегда выполняем даже большой объем работы максимально быстро, но на самом высоком уровне. Об этом свидетельствуют отзывы, оставленные нашими благодарными клиентами.

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ