Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Темрюке и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Темрюке

Устали от бетонных джунглей и городской суеты?

Собственный загородный дом из дерева и баня – что может быть лучше для отдыха! Древесина – это доступный, эстетичный и, несомненно, наиболее удобный материал для возведения дома вашей мечты. Легкость, доступность, возобновляемость, экологичность– далеко не полный ряд положительных характеристик дерева.

Наша строительная компания занимается проектированием и строительством домов из качественной древесины, которой мы по праву гордимся!

Мы успешно работаем с клиентами города Темрюк. К каждому полученному заказу мы подходим предельно внимательно, решая задачи клиента в кратчайшие сроки. Однако скорость работы не сказывается на качестве, высокий уровень последнего мы гарантируем.

В результате заказчики приходят к необходимости дополнительно закупать недостающее сырье и инвентарь для строительства сооружения. Это приводит к значительным затратам денег и времени, поэтому лучше изначально предупредить такой исход развития события и обратиться за помощью к специалистам с высокой квалификацией.

Мы обеспечим Вам быстрое и качественное выполнение заказа «под ключ».

Работа нашей компании включает:

Долгий срок службы домов из дерева, возведенных нашими специалистами, обеспечивается нашим многолетним опытом и осведомленностью в тенденциях строительного рынка.

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ