Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Светлограде и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Возведение деревянных домов в Светлограде

Мода на натуральность и эргономичность сегодня набирает обороты. Древесина – пожалуй, самый подходящий материал для постройки дома для Вашей семьи. Собственный дом из дерева имеет множество преимуществ: древесина – это материал, который сочетает в себе экологическую чистоту, хорошие эксплуатационные характеристики и новые технологии.

Мы предлагаем Вам услуги по постройке домов из бруса и бревна для Вашего комфорта. Несмотря на высокую скорость работы, качество выполненных проектов нашей компании остается неизменным и лидирующим. Успешная работа с клиентами нашего города на примере подтверждает этот факт.

Стоит ли экономить на постройке собственного дома из древесины? Безусловно, нет. Низкая стоимость работы, выставляемая подрядчиками, вовсе не оправдывает надежд клиента. Дополнительные растраты в таком случае просто неизбежны, так как клиент вынужден докупать недостающие комплектующие, тратить энергию, время и финансы на невыполненную подрядчиком работу. В итоге – либо некачественно выполненные работы по строительству, либо ненадежность строительных материалов даст о себе знать через некоторое время после завершения строительства.

Почему вам стоит работать с нами?

Компания «Столица» разрабатывает инженерные проекты конструкции будущего сооружения и осуществляет строительство домов в Светлограде из бруса «под ключ».

К преимуществам сотрудничества с компанией «Столица» относятся:

Сотрудничество с нами обеспечит Вам:

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ