Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Поворино и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Поворино

Компания СК «Столица» предлагает свои услуги в сфере постройки домов из бруса, домов из оцилиндрованного бревна и сруб бань.

Строительство деревянных домов все больше набирает популярность и наша компания уже много лет кропотливо вкладывает усилия для поддержки этой популярности. Конечно же, закономерный вопрос «Почему из дерева?», можно описать множеством преимуществ. Мы рассмотрим наиболее яркие:

Наша компания предлагает услуги по постройке домов из бруса и бревна для Вашего комфорта. Несмотря на высокую скорость работы, качество выполненных проектов нашей компании остается неизменным и лидирующим. Успешная работа с клиентами нашего города на примере подтверждает этот факт. Секрет подобного успеха кроется не только в специалистах нашей компании, но и в материалах для строительства. Довольно часто, заказчик, стараясь найти «экономный вариант» для строительства, пренебрегает стандартами строительных материалов: где-то более дешевое «дерево», где-то скидка на строительные работы. Наша компания отличается тем, что предоставляет гарантию на строительство любого из проектов.

Из-за роста тенденции и моды на строительство деревянных домов, вырос большой спрос на услуги ремонта. Это напрямую связано с недобросовестными исполнителями в лице любительских строительных компаний. Первое, чему уделяет внимание наша компания, это качество используемых материалов, их надежность и доступность. Помимо информации об используемых материалов, СК «Столица» предоставляет гарантию на все выполненые строительные работы.

Мы реализуем для Вас проекты любой сложности, предоставляя Вамгарантии на проделанную работу. Среди преимуществ сотрудничества с нашей компанией:

Долгий срок службы домов из дерева, возведенных нашими специалистами, обеспечивается нашим многолетним опытом и осведомленностью в тенденциях строительного рынка.

Помимо строительства деревянных домов из бревна и бруса, наша компания может предложить вам каркасные дома (фахверк) и строительство деревянных бань из сруба. Все интересующие вас проекты бань или фахверков вы можете найти в «Каталоге», а если у вас появился вопрос прямо сейчас, то вы можете задать его онлайн воспользовавшись формой обратной связи с менеджерами нашей компании.

Мы работаем со скоростью, однако этот фактор не сказывается на качестве наших проектов. Специалисты компании «Столица» могут выполнить широкий спектр задач и предложить высокий уровень сервиса, о чем свидетельствуют отзывы о нашей компании.

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ