Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Острогожске и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Острогожске

Вы мечтаете о собственном загородном доме? В этом случае доверить работу следует только грамотными специалистами, имеющими большой опыт работы в этой сфере. СК «Столица» занимается строительством, составлением проектов, возведением домов из сруба, оцилиндрованного бревна, а также бруса в Острогожске.

Преимущества деревянных домов из бревна и бруса

Наша компания предоставляет не только качественное сырье в виде оцилиндрованного бревна и клееного бруса, но и предлагает вам услуги опытных и высококвалифицированных профессионалов по сборке и отделке деревянных домов.

Вы сможете не только участвовать в проектировке деревянного дома, но и обсудить с заказчиком подходящие вам сроки выполнения работ и убедиться в гарантиях, которые предоставляет СК «Столица».

В итоге владельцы деревянных домов сталкиваются с необходимостью докупать к срубу новые бревна, которые потерялись или не были предусмотрены комплектацией, а также оплачивать дополнительную работу. В результате такая сомнительная экономия оборачивается лишними затратами. Какраз поэтому если вы столкнулись с необходимостью строительство деревянного дома, то вам необходимо обратиться только к опытным мастерам.

Преимущества сотрудничества с нами?

Мы осуществляем разработку уникальных проектов деревянных домов, банных комплексов и других хозяйственных построек.

К основными преимуществам обращения в компанию «Столица» относятся:

Сотрудничество с нами обеспечит Вам:

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ