Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Новороссийске и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Дома из бруса от компании «Столица» в Новороссийске

Строительство деревянных домов в Новороссийске набирает обороты популярности не только из-за экологически чистого материала для строительства, но и благодаря качеству выполненных работ. Качество домов из оцилиндрованного бревна или бруса уже не раз доказывалось надежностью и долговечностью постройки.

Мы предоставляем Вам услуги по постройке домов из бруса и бревна. Выполненные проекты нашей компании, несмотря на высокую скорость работы, всегда воплощают в себе все преимущества домостроения из дерева. Мы гарантируем успех каждому нашему дизайнерскому проекту за счёт высокого уровня профессионализма наших специалистов. Вы сможете не только участвовать в проектировке деревянного дома, но и обсудить с заказчиком подходящие вам сроки выполнения работ и убедиться в гарантиях, которые предоставляет СК «Столица».

Преимущества сотрудничества с нами

Преимущества обращения к нам?

Мы разрабатываем проекты и осуществляем возведение домов из клееного бруса, в том числе строительство бань и каркасных домов в Новороссийске.

Преимуществами работы с нами являются:

Как с нами связаться

По всем вопросам, связанным со строительством, изготовлением и заказам домов, срубов, срубы бань, заказом проектов, расчетам и сметам, обращайтесь к нашим специалистам: +7(863) 270-26-94 или +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ