Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Новой Усмани и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Новой Усмани

Вы давно мечтали о доме из дерева? Работы по его разработке и возведению необходимо в этом случае доверить только опытным специалистам, имеющим значительный опыт работы. Только так вы можете получить безупречный результат. Компания «Столица» выполняет широкий круг работ, связанных с разработкой проектов, возведением и вводом в эксплуатацию домов из бруса в Новой Усмани.

Почему при строительстве не стоит экономить?

Сегодня дома из бруса и бревна востребованы на рынке, об этом свидетельствует резкое повышение числа обращений в нашу компанию. Такая популярность обусловлена экологичностью, длительным сроком службы и эстетической красотой домов из древесины. Также они сочетают в себе бесподобную красоту дерева и инновационные технологии.

Однако особенностью современного рынка строительных услуг являются низкие цены, которыми в большинстве случаев заманивают к себе клиентов недобросовестные подрядчики. Но экономия не свидетельствует о высоком качестве работ, а поставка сруба прямо с завода не гарантирует, что заказчик больше не понесет дополнительных затрат.

На деле оказывается, что клиенты после оплаты сруба сталкиваются с необходимость докупать недостающие бревна, расходные материалы и комплектующие. Это все приводит к излишним затратам, поэтому в случае возведения домов из бревна и бруса необходимо обращаться только к квалифицированным мастерам.

Экономия на постройке домов из дерева может привести к плачевным последствиям. Все чаще подрядчики ставят низкую стоимость на выполнение своей работы, гарантируя клиенту минимум затрат. После оплаты сруба заказчик в таком случае вынужден самостоятельно искать выход из сложившейся ситуации, докупая комплектующие и создавая себе лишние растраты.

Что касается доставки, мы предлагаем точные сроки, гарантированные специалистами СК «Столица». Доставка осуществляется в любой регион РФ, а на цену влияет только расстояние до пункта назначения.

Помимо деревянных домов из бревна и бруса, наша компания может предложить вам каркасные дома (фахверк) и строительство деревянных бань из сруба. Все интересующие вас проекты бань или фахверков вы можете найти в каталоге, а если у вас появился вопрос прямо сейчас, то вы можете задать его онлайн воспользовавшись формой обратной связи с менеджерами нашей компании.

Мы работаем со скоростью, однако этот фактор не сказывается на качестве наших проектов. Специалисты компании «Столица» могут выполнить широкий спектр задач и предложить высокий уровень сервиса, о чем свидетельствуют отзывы о нашей компании.

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ