Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Михайловске и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Михайловске

Вы мечтаете о собственном загородном доме? В этом случае доверить работу следует только грамотными специалистами, имеющими большой опыт работы в этой сфере. СК «Столица» занимается строительством, составлением проектов, возведением домов из сруба, оцилиндрованного бревна, а также бруса в Михайловске.

Почему в этом случае не стоит экономить?

В настоящие дни строительство деревянных домов получает все большую востребованность, о чем свидетельствует увеличение объема работ нашей компании. Такая популярность связана с неоспоримой экологичностью дерева, его невероятно эстетичным внешним обликом и длительным сроком службы. Они сочетают в себе природную красоту и достижения прогресса.

Но рынок современных строительных услуг отличается наличием большого количества мелких организаций, которые предлагают всем клиентам низкие цены на свои работы. Но вы думаете они экономят на себе? На самом деле такая сомнительная экономия может стать причиной различных проблем в будущем. Ведь недобросовестные подрядчики обычно закупают некачественную древесину, расходные материалы и комплектующие.

Прочь излишнюю экономию!

Увеличение спроса на деревянные дома в наши дни вырос. Однако,некоторые подрядчики не в состоянии обеспечить должные услуги в соответствии с низкой ценой на свою работу. Как следствие,на плечи заказчика ложится невыполненная работа в виде исправления и доработки качества деревянных построек и домов из бруса и оцилиндрованных бревен. Экономия приводит лишь к появлению дополнительных проблем.

Что касается доставки, мы предлагаем точные сроки, гарантированные специалистами СК «Столица». Доставка осуществляется в любой регион РФ, а на цену влияет только расстояние до пункта назначения.

Помимо деревянных домов из бревна и бруса, наша компания может предложить вам каркасные дома (фахверк) и строительство деревянных бань из сруба. Все интересующие вас проекты бань или фахверков вы можете найти в каталоге, а если у вас появился вопрос прямо сейчас, то вы можете задать его онлайн воспользовавшись формой обратной связи с менеджерами нашей компании.

Долгий срок службы домов из дерева, возведенных нашими специалистами, обеспечивается нашим многолетним опытом и осведомленностью в тенденциях строительного рынка.

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ