Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Краснодаре и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Деревянные дома высокого качества в Краснодаре

Вы мечтаете жить в собственном красивом и теплом деревянном доме? В такой ситуации доверить разработку инженерного проекта и возведение строения нужно только квалифицированным мастерам. Компания «Столица» осуществляет строительство, конструирование проектов, сооружение домов из оцилиндрованного бревна, а также бруса и сруба в Краснодаре.

Почему при строительстве не стоит экономить?

Сегодня дома из бруса и бревна востребованы на рынке, об этом свидетельствует резкое повышение числа обращений в нашу компанию. Такая популярность обусловлена экологичностью, длительным сроком службы и эстетической красотой домов из древесины. Также они сочетают в себе бесподобную красоту дерева и инновационные технологии.

Однако особенностью современного рынка строительных услуг являются низкие цены, которыми в большинстве случаев заманивают к себе клиентов недобросовестные подрядчики. Но экономия не свидетельствует о высоком качестве работ, а поставка сруба прямо с завода не гарантирует, что заказчик больше не понесет дополнительных затрат.

На деле оказывается, что клиенты после оплаты сруба сталкиваются с необходимость докупать недостающие бревна, расходные материалы и комплектующие. Это все приводит к излишним затратам, поэтому в случае возведения домов из бревна и бруса необходимо обращаться только к квалифицированным мастерам.

Увеличение спроса на деревянные дома в наши дни вырос. Однако, некоторые подрядчики не в состоянии обеспечить должные услуги в соответствии с низкой ценой на свою работу. Как следствие,на плечи заказчика ложится невыполненная работа в виде исправления и доработки качества деревянных построек и домов из бруса и оцилиндрованных бревен. Экономия приводит лишь к появлению дополнительных проблем и оплате услуг другой строительной компании, которая будет исправлять «грехи» предыдущей. СК «Столица» предлагает вам найти этих двух подрядчиков в одном лице. Мы не только гарантируем качество на все строительные материалы, но и обеспечим Вас уверенностью в том, что делаем. А делаем мы свою работу хорошо и убедиться в этом вы можете, изучив разделы «Наши работы» и «Фотогалерея».

Мы обеспечим Вам быстрое и качественное выполнение заказа «под ключ».

Работа нашей компании включает:

Касательно доставки, мы можем предложить точные сроки, гарантированные специалистами нашей компании. Мы осуществляем доставку в любой регион РФ, а цена зависит только от расстояния до пункта назначения. Наша компания открыто предоставит Вам любую информацию о материалах для строительства, породах дерева и поможет лично убедиться в высоком качестве оцилиндрованных бревен или бруса. Одним из преимуществ нашей компании является открытость и готовность обсуждать с Вами любую деталь, для Вашего спокойствия и уверенности во вложенных средствах.

Долгий срок службы домов из дерева, возведенных нашими специалистами, обеспечивается нашим многолетним опытом и осведомленностью в тенденциях строительного рынка. По всем вопросам, связанным со строительством, изготовлением и заказам домов, срубов, срубы бань, заказом проектов, расчетам и сметам, обращайтесь к нашим специалистам: 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ