Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Гулькевичах и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Дома из бруса и сруба в Гулькевичах

Компания СК «Столица» предлагает свои услуги в сфере постройки домов из бруса, домов из оцилиндрованного бревна и сруб бань.

Строительство деревянных домов все больше набирает популярность и наша компания уже много лет кропотливо вкладывает усилия для поддержки этой популярности. Конечно же, закономерный вопрос «Почему из дерева?», можно описать множеством преимуществ. Мы рассмотрим наиболее яркие:

Почему не нужно урезать затраты при строительстве?

В настоящие дни деревянные дома популярны на рынке. Свидетельством этого является повышение количества обращений заказчиков в нашу организацию. Такая востребованность обусловлена использованием в процессе возведения экологически чистых материалов, длительным сроком эксплуатации, привлекательным внешним видом построек. К тому же они гармонично объединяют в себе изящество, теплоту древесины и ультрасовременные технологии.

Но сегодня характерной чертой рынка является преобладание компаний, предоставляющих заниженные цены на свои строительные услуги. Именно таким образом недобросовестные подрядчики приманивают к себе новых клиентов. Но вы думаете они экономят на себе? В этом случае мастера используют низкокачественные материалы и комплектующие. Впоследствии может оказаться, что клиенту потребуется понести дополнительные расходы.

Ошибочная экономия

Сегодня спрос на деревянные дома заметно вырос. Но вместе с ним выросло число заявок на исправление и доработку качества деревянных построек и домов из бруса и оцилиндрованных бревен.

Оказалось, что подрядчики, завлекая обещаниями сверхнизких цен и прямых поставок с завода, не могут предоставить полную комплектацию, необходимую для постройки деревянного дома. Такой подход на деле оказывается не экономией средств и сил, а лишь усложняет проблему. Заказчик вынужден искать нового подрядчика, заказывать необходимые бревна. Теряются и деньги, и время…

Обращаясь к нам, вы обеспечиваете себе уверенность в выполнении качественной работы для Вас, включая:

Как с нами связаться

По всем вопросам, связанным со строительством, изготовлением и заказам домов, срубов, срубы бань, заказом проектов, расчетам и сметам, обращайтесь к нашим специалистам: +7(863) 270-26-94 или +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ