Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Горячеводском и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Строительство деревянных домов в Горячеводском

Устали от бетонных джунглей и городской суеты?

Собственный загородный дом из дерева и баня – что может быть лучше для отдыха! Древесина – это доступный, эстетичный и, несомненно, наиболее удобный материал для возведения дома вашей мечты. Легкость, доступность, возобновляемость, экологичность– далеко не полный ряд положительных характеристик дерева.

Мы предоставляем Вам услуги по постройке домов из бруса и бревна. Выполненные проекты нашей компании, несмотря на высокую скорость работы, всегда воплощают в себе все преимущества домостроения из дерева. Мы гарантируем успех каждому нашему дизайнерскому проекту за счёт высокого уровня профессионализма наших специалистов.

Стоит ли экономить на постройке собственного дома из древесины? Безусловно, нет. Низкая стоимость работы, выставляемая подрядчиками, вовсе не оправдывает надежд клиента. Дополнительные растраты в таком случае просто неизбежны, так как клиент вынужден докупать недостающие комплектующие, тратить энергию, время и финансы на невыполненную подрядчиком работу.

Почему вам стоит работать с нами?

Компания «Столица» разрабатывает инженерные проекты конструкции будущего сооружения и осуществляет строительство домов в Горячеводском из бруса «под ключ».

К преимуществам сотрудничества с компанией «Столица» относятся:

Скорость нашей работы не влияет на полученное качество. Мы всегда выполняем даже большой объем работы максимально быстро, но на самом высоком уровне. Об этом свидетельствуют отзывы, оставленные нашими благодарными клиентами.

Для более подробной информации по заказу строительства дома обращайтесь по телефонам - 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ