Email:

rostov-srub@mail.ru

8 (863) 270-26-94

8 (928) 628-73-76

Деревянные дома в Белореченске и срубы из северного леса

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия на все
проведённые работы

Высокое качество поставляемого
клеёного бруса и бревна

Высококвалифицированные
специалисты

Сроки заранее обговорённые
с заказчиком

Возведение деревянных домов в Белореченске

Компания СК «Столица» предлагает свои услуги в сфере постройки домов из бруса, домов из оцилиндрованного бревна и сруб бань.

Строительство деревянных домов все больше набирает популярность и наша компания уже много лет кропотливо вкладывает усилия для поддержки этой популярности. Конечно же, закономерный вопрос «Почему из дерева?», можно описать множеством преимуществ. Мы рассмотрим наиболее яркие:

Наша компания на протяжении долгого времени занимает одни из лучших позиций по предоставлению услуг по проектированию и строительству деревянных домов «под ключ» из качественной древесины в Белореченск. Личный подход к каждому клиенту и его пожеланиям – вот что действительно важно в нашей работе. Мы обеспечиваем заказчикам не только высокое качество работы за короткие сроки, но и гарантию на профессионализм наших специалистов.

В итоге владельцы деревянных домов сталкиваются с необходимостью докупать к срубу новые бревна, которые потерялись или не были предусмотрены комплектацией, а также оплачивать дополнительную работу. В результате такая сомнительная экономия оборачивается лишними затратами. Какраз поэтому если вы столкнулись с необходимостью строительство деревянного дома, то вам необходимо обратиться только к опытным мастерам.

Почему вам стоит работать с нами?

Компания «Столица» разрабатывает инженерные проекты конструкции будущего сооружения и осуществляет строительство домов в Белореченске из бруса «под ключ».

К преимуществам сотрудничества с компанией «Столица» относятся:

Касательно доставки, мы можем предложить точные сроки, гарантированные специалистами нашей компании. Мы осуществляем доставку в любой регион РФ, а цена зависит только от расстояния до пункта назначения. Наша компания открыто предоставит Вам любую информацию о материалах для строительства, породах дерева и поможет лично убедиться в высоком качестве оцилиндрованных бревен или бруса. Одним из преимуществ нашей компании является открытость и готовность обсуждать с Вами любую деталь, для Вашего спокойствия и уверенности во вложенных средствах.

Долгий срок службы домов из дерева, возведенных нашими специалистами, обеспечивается нашим многолетним опытом и осведомленностью в тенденциях строительного рынка. По всем вопросам, связанным со строительством, изготовлением и заказам домов, срубов, срубы бань, заказом проектов, расчетам и сметам, обращайтесь к нашим специалистам: 8(800) 2222-310; +7(863) 270-26-94; +7(928) 628-73-76

МЫ НАХОДИМСЯ

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ